언론자료

참고자료


Reference data

 

 









오늘 0 / 전체 21
no. 제목 작성자 조회수 작성일
21

'글루텐 프리'가 무조건 옳은 것은 아니다...알아야 할 글루텐에 대한 진실

관리자7082021년 9월 17일
20

밀가루 음식 끊는 '글루텐 프리' 식단, 건강식일까? 

관리자7042021년 9월 17일
19

밀가루 먹으면 소화가 안 되는 이유 '글루텐'

관리자7192021년 9월 17일
18

복통, 설사 일으키는 '글루텐', 밀가루 음식에만 든 것 아니다 

관리자6532021년 9월 17일
17

밀가루와 상극...'글루텐 편두통'이란?

관리자6682021년 9월 17일
16

우울증의 원인이 빵이라고요?

관리자6312021년 9월 17일
15

밀가루 먹으면 '똥배' 나오는 이유 

관리자7042021년 9월 17일
14

밀가루가 건강에 안 좋은 5가지 이유  

관리자6332021년 9월 17일
13

식품업계의 대량설사병기 '글루텐' 

관리자6602021년 9월 17일
12

맛있는 글루텐(Gluten)이 일으키는 염증

관리자11152021년 9월 17일
11

"글루텐(밀가루 단백질)이 腸(장) 염증 일으켜 온갖 병 원인 된다"  

관리자6772021년 9월 17일
10

글루텐 주의보

관리자6902021년 9월 17일
9

[기획]포스트 코로나 ‘마이크로바이옴’이 뜬다(5·끝)

관리자5902021년 9월 17일
8

포스트 코로나 ‘마이크로바이옴’이 뜬다 (4)

관리자5902021년 9월 17일
7

포스트 코로나 ‘마이크로바이옴’이 뜬다 (3)

관리자5962021년 9월 16일
6

포스트 코로나 ‘마이크로바이옴’이 뜬다 (2)

관리자6492021년 9월 16일
5

포스트 코로나 ‘마이크로바이옴’이 뜬다 (1)

관리자6402021년 9월 16일
4

비만 원인은 뚱보균, 포스트바이오틱스에서 해결책 찾다

관리자6432021년 9월 16일
3

면역력 좌우하는 마이크로바이옴을 아시나요?

관리자6132021년 9월 16일
2

식품업계도 눈독 '마이크로바이옴' 뭐길래?

관리자7232021년 9월 16일
 

       



       

 ㈜마이크로바이옴  ㅣ  서울시 구로구 디지털로 243 지하이시티 1201~1207

 Tel :02-322-8515      l      Fax : 02-322-0759 

 Copyright (c) Microbiome. Co. All Rights Reserved.