[글루텐분해유산균] 반죽 후의 변화보기
Observation - Water without gluten-degrading probiotic
Observation - Dough kneaded without gluten-degrading probiotic
글루텐을 분해하는 유산균, 글루텐쿡
[글루텐분해유산균] 3단으로 보는 글루텐 Cook
[글루텐분해유산균] 한눈에 보는 글루텐 Cook
글루텐쿡! 글루텐 프리로 가는 지름길
모든 밀가루 음식에, 겨울간식 대표주자 "호떡"도 분해하는 글루텐분해유산균
(주)마이크로바이옴 글루텐 분해력 실험 진행 "실험 결과 매우 우수"
[특허받은 유산균] 디글루 GLU70 균주 특성 테스트 성공적으로 마쳐 ...
[뉴데일리경제] 대웅바이오, 안전한 건기식 유통 위해 정품인증 서비스 도입
[G글로벌경제신문] 백년교동짬뽕 “오픈 3주만에 1억 5천만원을 돌파 가맹점 나와”
[뉴스핌] 대웅바이오 '프리미엄 건기식' 전국 약국서 판매
[G글로벌경제신문] [바이오소식] 대웅바이오, '온리원' 건기식 3종 공개 外 제약바이오협 이앤에스헬스케어
[천지일보] 'NGT' 오퀴즈 11시 30분 정답 'ㄱㄹㅌ'
[뉴시스] 인스코비, '룰더핏' 신제품 '와디즈'론칭
[한국일보] 밀가루 속의 나쁜 단백질 '글루텐' 분해
[YTN사이언스] 김치에 글루텐을 분해하는 유산균이 있다
'글루텐 프리'는 무조건 좋다? "NO"
마이크로바이옴, 글루텐 관련 해법 찾는다
㈜마이크로바이옴 ㅣ 서울시 구로구 디지털로 243 지하이시티 1201~1207호
Tel :02-322-8515 l Fax : 02-322-0759
Copyright (c) Microbiome. Co. All Rights Reserved.